堂區報告 (四旬期第四主日 10-03-2018 & 11-03-2018)

1713
  1. 本堂將於本主日及下主日彌撒後,在明愛通道(星期六及星期日晚上在聖堂樓下)舉行愛德籌款,款項將捐贈聖瑪利安老院、仁愛之家及善牧助更生協會,請各位慷慨解囊,支持這項有意義活動。
  2. 3月17日(星期六)晚上8時05分將舉行集體修和聖事。聖週禮儀時間表已張貼在聖堂門外壁報,歡迎教友依時參加。請注意:教友請在3月30日(聖週五)交回四旬期奉獻盒及信封。
  3. 福傳及培育組將於3月30日(聖週五)舉行一日靈修,內容包括拜苦路、講座、苦難禮儀等。講者是耶穌寶血女修會鄺麗娟修女,主題是「基督的十字架 新體驗 新觸動 新希望」,詳情請參閱海報。大會當日會預備麵包和水做午餐,費用全免。歡迎大家踴躍參加,3月18日主日開始報名。
  4. 關社小組會於3月11日(星期日)在明愛地下 校務處 擺設攤檔供教友捐出及選取舊書籍。我們希望通過這個活動能使教友物盡其用、循環再用及分享閱讀的樂趣,歡迎教友自由捐款。活動會至到3月11日(星期日)中午12點半。
  5. 為響應堂區改進工程籌款,籌款小組將於2018年4月2日(星期一)上午舉行步行籌款,地點為欣澳迪欣湖。歡迎教友一家大小一同參加,本堂備有旅遊巴士免費接載參加者。如教友未能參加,亦請積極贊助神職人員。詳情請參閱聖堂樓下的海報。彌撒後可在明愛通道索取報名表格及登記,同時亦可在堂區秘書處索取報名表格及登記,請大家踴躍參加。
  6. 真福羅梅洛總主教致力為弱勢群體和被壓迫者發聲,獲稱譽為「無聲者之聲」。聖德肋撒堂將於3月18日(星期日)下午2時半至4時半放映敘述真福羅梅洛事蹟的電影《總主教之血》,映後設座談會,邀請夏志誠輔理主教作分享。誠邀大家出席,費用全免,詳情請參閱堂區壁布張貼的海報。