堂區報告 (天主聖三節 10-6-2017 & 11-6-2017)

212
  1. 為響應花地瑪聖母顯現一百週年,基基團信仰小團體在8月13日(星期日),舉辧朝聖活動,地點 : 長洲花地瑪聖母堂,將於6月24日(星期六)提前彌撒後開始售賣餐券,詳情請看聖堂門外壁報,請大家踴躍參加。
  2. 為慶祝花地瑪聖母顯現100週年紀念,「傷健聖體御侍團」將於6月15日(星期四)於聖母堂舉辦「聖體靈修講座及彌撒」,時間為晚上7:00 – 9:30。講者為印度「神聖靈修中心Divine Retreat Centre」的主任司鐸Father Augustine。神父滿有教導神恩,致力宣講感恩聖祭及朝拜明供聖體的醫治大能。詳情請參閱聖堂門外的海報。主辦團體誠意邀請各位踴躍參與並協助推廣這項活動。
  3. 6月18日(星期日)下午2時將舉行「堂區議會」會議,請各善會會長及副會長準時出席,並歡迎教友列席。
  4. 6月24日(星期六)下午2時至5時在新禮堂有電影欣賞,片名 : 烈火情心,透過一個滅火英雄如何挽救婚姻危機,探討平淡的夫婦關係的危與機。放映時,有義工照顧小朋友。
  5. 明愛暖萬心慈善晚會將於6月17日(星期六)晚上8時30分在無線電視翡翠台播出。期望透過當晚的籌款活動,讓市民大眾進一步認識香港明愛的服務,請大家不要錯過當晚的精彩節目,並請致電捐款熱線1835 333贊助今次的善舉,亦可登入香港明愛的網址,參閱其他的捐款方法。