堂區報告 (常年期二十九主日 21-10-2017 & 22-10-2017)

1013
  1. 堂區改進工程籌款千人盆菜宴,將於2018年1月27日(星期六)中午十二時正在樓下禮堂舉行,餐劵於十一月四日開始發售,每位$220,大小同價,請各位踴躍支持。同時,歡迎認購愛心席贈送給需要我們關懷的人享用。
  2. 一年一度的聖母像出遊,將於10月29日(星期日)下午4時正於地下新禮堂舉行一齊實踐教友福傳的使命。請注意:待小組將為大家預備鮮花獻給聖母,並請於活動當天盡量穿上聖母堂55週年的藍色 T-shirt 或藍色上衣。
  3. 重陽節彌撒將在10月28日(星期六)早上7時舉行,在彌撒中特別為亡者祈禱。
  4. 十月份堂區通訊已經出版,歡迎各位到聖堂門外索取,並請資助刊印費用。
  5. 因8號風球的原故,「堂區議會」會議改為10月22日(星期日)下午2時舉行,請各善會會長及副會長準時出席,並歡迎教友列席。
  6. 教區基督合一委員會為教友舉辦講座,目的讓教友了解為什麼有那麼多的基督宗派,他們的淵源和特色。日期:10月24日(星期二)晚上7時30分;地點:九龍玫瑰堂。
  7. 「電影《鋼鋸嶺》是講述一名二戰時期的美軍軍醫,堅守「毋殺人」的信仰原則,拒絕攜帶武器上戰場,更憑一己之力兼不發一槍的情況下,拯救無數受傷同僚。港島區關社平台和教區正義和平委員會合辦「《鋼鋸嶺》放映及映後座會」,將於10月29日(星期日)下午2 時至5 時在聖母聖衣堂舉行,映後分享嘉賓為羅國輝神父。誠邀大家出席,費用全免,詳情請參閲海報。」。
  8. 本堂將參與於11月5日(星期日)假界限街花墟公園舉行之明愛賣物會,現徵求大量義工協助;當日早上10時 – 下午6時。誠意邀請各位積極加入義工行列,支持是項有意義的活動。報名請堂區辦事處。
  9. 本堂善別小組將於11月2日(星期四)晚上時為過去將基督的喜一年已亡的教友舉行「追思彌撒」。 參加者請於10月22日(星期日)前,將已故親友4R的相片交秘書處並請留下聯絡者姓名及電話。出席是晚彌撒者,每個家庭請預備不超過6枝鮮花。
  10. 西南九龍總鐸區青年牧民小組將於2017年10月22日(星期日)下午2時半至五時於進教之佑堂舉行明供聖體及聚會, 歡迎所有青年或關心青年的朋友參與,向主傾訴,聆聽主的話語。詳情請參閱海報。歡迎各教友向(各堂區青年牧民小組)查詢及報名。
  11. 已訂購主保瞻禮及嬰兒領洗相片的教友,請到堂區辦事處索取。