堂區報告 (常年期二十五主日 23-9-2017 & 24-9-2017)

849
  1. 教區傳教節活動如下:10月1日舉行福傳祈禱會及10月2日舉行佈道會,地點:灣仔伊利沙伯體育館;詳情請參閱海報及今期公教報,教友可到秘書處索取入場券。請注意:參加者必須憑票入座。
  2. 九月份堂區通訊已經出版,歡迎各位到聖堂門外索取,並請資助刊印費用。
  3. 基基團核心組將於9月29日(星期五)晚上8時至9時30分,在301室舉行靈的聚會,主題為果實纍纍的愛,歡迎基基圑成員及各教友參加,詳情請參閱聖堂門外基基團壁報。
  4. 主保瞻禮及嬰兒領洗相片已張貼在聖堂樓下壁報板,每張兩元,歡迎教友到堂區辦事處訂購。
  5. 十月份是玫瑰月,由十月第一個主日開始;每台彌撒開始前20分鐘,將有善會會員領唸玫瑰經;誠意邀請大家一齊誦唸獻給天上的母親聖母瑪利亞。
  6. 請大家注意:在聖堂內,請保持安靜;聖堂是上主的殿宇,雖然近日天氣炎熱,但進入聖堂時,請各位穿著端莊。彌撒後,請把禮儀書及歌書放回原位,並將用過的紙巾帶走,以保持聖堂的整潔、衛生。