堂區報告 (常年期第二十一主日 25-08-2018 & 26-08-2018)

3274
          1. 聖堂維修工程已完成,由8月27日(星期一)開始,平日彌撒及朝拜聖體將恢復在聖堂舉行。
          2. 本堂將於9月2日(星期日)上午11時舉行堂區主保瞻禮,當日蔡惠民副主教將蒞臨主持感恩祭,彌撒後假座博藝會舉行聯歡聚餐,教友須憑票入座。
            請注意 : 9月2日堂區辦事處將提早在中午12時關閉。
          3. 主日學新學年開課日期為9月8日,8月27日之後主日學導師將個別致電各位家長。而已領堅振青少年歡迎加入本堂青少年組,報名請到秘書處。
          4. 真福教宗保祿六世和殉道真福羅梅洛總主教將於10月14日榮列聖品。教區正義和平委員會聯同多個堂區關社組將於9月2日舉辦保祿六世的電影放映會,並於9月9日舉辦羅梅洛的講座及祈禱會。誠邀教友出席,詳情請參閱堂區壁報張貼的海報。
          5. 聖堂是上主的殿宇,在聖堂內,請保持安靜;雖然近日天氣炎熱,但進入聖堂時,請各位穿著端莊。彌撒後,請將用過的紙巾帶走,以保持聖堂的整潔、衛生。