堂區報告 (常年期第二十六主日 29-09-2018 & 30-09-2018)

3509
              1. 本堂善別小組將於十一月二日(星期五)晚上八時為聖母堂過去一年已亡的教友舉行「追思彌撒」。 參加者請於十月二十一日前將已故親友的相片交往秘書處並請在相片背後寫下聯絡者姓名及電話。詳情請看壁報。
              2. 基基團核心組將於11月4日舉辦朝聖活動,朝聖點為西灣河聖十字架堂和調景嶺明愛專上學院的明愛小堂,費用每位160元(大小同價)。10月7日主日各台彌撒後售票,歡迎教友參加。詳情請參閱聖堂樓下壁報。
              3. 主保瞻禮及嬰兒領洗相片已張貼在聖堂樓下壁報板,每張兩元,歡迎教友到堂區辦事處訂購。截止訂購日期為1014日。
              4. 十月份堂區通訊已經出版,歡迎各位到聖堂門外索取,並請資助刊印費用。
              5. 教區正義和平委員會將於10月6日(星期六)下午2時半,在黃大仙聖雲先小堂放映《烽火動物園》。電影講述二戰期間,華沙動物園園長夫人與丈夫聯手,冒死營救了300名猶太人的真人真事。映後設座談會,由教育大學亞洲及政策學系助理教授伍鳳嫦分享本港難民兒童的處境。誠邀大家出席,詳情請參閱堂區壁佈板張貼的海報。
              6. 聖堂是上主的殿宇,在聖堂內,請保持安靜。彌撒後,請將用過的紙巾帶走,以保持聖堂的整潔、衛生。
              7. 本堂將在十月舉辦成人慕道班,歡迎有意認識天主教信仰的朋友參加,報名表格可在聖堂門外或堂區辦事處索取,亦可在本堂網頁下載。請將報名表交回堂區辦事處。