堂區報告 (常年期第二十四主日 15-09-2018 & 16-09-2018)

3387
              1. 為協助本區青年準備升讀大學或投身社會,堂區議會將於9月29日舉辦青年就業講座,邀請了包括航空及物流業等多位專業人士主講,並設個別模擬面試及生涯規劃。歡迎青年報名,詳情請瀏覽網頁或堂區壁報。
              2. 中秋佳節即將來臨,愛心飯局籌委希望出席愛心飯局的家庭,都能享受佳節的歡樂。現誠邀各位捐贈月餅券或現金,俾有需要的家庭分享。有意捐贈者,請於918號之前;將月餅券或現金交到堂區辦事處。謹代表受惠者多謝各位!
              3. 青年牧民小組於923日主日下午2時至6時前往洪水橋玫瑰小堂朝聖!有參觀,青年彌撒及茶會。報名請向堂區秘書處報名。截止日期為916日(星期日)。
              4. 本堂將在十月舉辦成人慕道班,歡迎有意認識天主教信仰的朋友參加,報名表格可在聖堂門外或堂區辦事處索取,亦可在本堂網頁下載。請將報名表交回堂區辦事處。
              5. 教區正義和平委員會聯同新界西北總鐸區將於9月30日至10月14日連續三個主日舉辦「正義道中尋」講座,主題為「我作客,你們收留了我」,幫助教友透過社會訓導來反思我們與新移民和滯港難民等外來者的關係,地點分別在屯門贖世主堂及元朗聖伯多祿聖保祿堂。誠邀教友出席,詳情請參閱堂區壁報張貼的海報或瀏覽正委面書專頁。
              6. 聖堂是上主的殿宇,在聖堂內,請保持安靜;雖然近日天氣炎熱,但進入聖堂時,請各位穿著端莊。彌撒後,請將用過的紙巾帶走,以保持聖堂的整潔、衛生。