堂區報告 (常年期第八主日 25-2-2017 & 26-2-2017)

67
  1. 本堂將在3月1日(星期三)上午7時及晚上8時將舉行聖灰禮儀,而3月3日(下星期五)晚上8時舉行拜苦路。請注意 : 在四旬期內,由3月3日至4月14日,逢星期五晚上8時舉行拜苦路,朝拜聖體暫停。請注意:3月1日(聖灰禮儀),該日凡年滿十四歲至十七歲的教友須守小齋。此外,年滿十八歲,未滿六十歲的教友亦須守大齋。四旬期奉獻盒及信封已放在聖堂門外,歡迎教友索取。
  2. 本堂將於4月16日復活節主日舉行嬰兒領洗,凡已在本堂登記的教友家庭,如果有嬰兒為三歲以下,可到堂區辦事處報名。截止報名日期為3月5日。
  3. 台灣朝聖團本星期最後報名,現尚有名額數名,彌撒後可到明愛通道(星期六、日晚上在聖堂樓下)報名,多謝支持。
  4. 本堂自改進工程籌款以來,多謝各位慷慨捐贈。為方便各位,由三月份月開始,每月的第一個主日(包括提前彌撒),於各台彌撒後,在明愛通道(星期六、日晚在聖堂樓下)設有捐款箱,並即時為各位書寫捐款收據。平日時間,各位仍可到秘書處交捐款。請繼續支持。
  5. 教區今年的牧民主題為「關顧婚姻、家庭與生命,研習和活出《愛的喜樂》宗座勸諭」。信仰小團體今年的「靈的聚會」,會以教宗的《愛的喜樂勸諭》為基礎,學習為家庭重新燃點起愛和喜樂。3月3日(星期五)晚上8時在301室舉行,歡迎教友及慕道的朋友抽時間來一齊參與及討論。
  6. 二月份堂區通訊已經出版,歡迎各位到聖堂門外索取,並請資助刊印費用。
  7. 已登記健康檢查的長者教友,請於2月26日早上9時至11時,請携帶健康咭到明愛102室。