堂區報告 (常年期第六主日 11-2-2017 & 12-2-2017)

63
  1. 本堂將於4月16日復活節主日舉行嬰兒領洗,凡已在本堂登記的教友家庭,如果有嬰兒為三歲以下,可到堂區辦事處報名。截止報名日期為3月5日。
  2. 福傳及培育組將於4月29日至5月3日舉辦五天台灣朝聖團,地點包括萬大路聖母玫瑰堂、聖母聖心堂、聖母無原罪主教座堂,聖家堂等等及多個朝聖地點。詳情請參閱海報。彌撒後可到明愛通道(星期六、日晚上在聖堂樓下)報名。
  3. 為方便各位閱讀教宗《愛的喜樂》勸諭,教區印製了該勸諭的精要摘錄,本主日彌撒後在明愛通道(星期六、日在聖堂樓下)免費派發,並鼓勵各位細心閱讀。
  4. 堂區與明愛合辦愛心飯局,現徵求未開封的賀年糖果及餅乾;有效期3 – 6個月,送贈有需要家庭。如欲捐贈;請於19/2之前交堂區辦事處,或(主日)交明愛通道(星期六、日晚到聖堂樓下);有專人收取。
  5. 堂家組將於2月19日(星期日)中午12時半至二時,在205室舉辦午間小聚,主題是了解感受。 透過一個常見的爭執個案,探討小朋友與成人的情緒和感受,歡迎大家帶同親友參與。
  6. 2月19日(星期日)下午二時將舉行「堂區議會」會議,請各善會會長及副會長準時出席,並歡迎教友列席。
  7. 本堂將於2月12日下午12時30分在紅磡博藝會舉行新春團拜聚餐,已購餐券的教友,請依時出席及必須憑票入座。
  8. 普世博愛運動的新城出版社,今日在聖堂外進行推廣他們定期的雙月刋及一系列中英文靈修書籍,提昇愛主愛人,和合一的精神。另外還有精美聖物,包括最新從耶路撒冷聖地及意大利永久瑪利亞之城LOPPIANO的聖物。歡迎各位參觀選購。
  9. 長者剪髮將在2月22日(星期三)下午2時舉行,地點:本堂205室,有興趣參加的長者請到堂區辦事處報名。截止報名日期:2月20日(星期一)。請注意:剪髮前,請參加者先自行洗髮。
  10. 本堂現招募司琴為星期六或星期日晚上於7:00彌撒中以琴聲讚美天主,若能抽到時間為堂區服務的教友,請到辦事處登記。
  11. 已訂購元旦旅行及聖誕節嬰兒領洗相片的教友,請到堂區辦事處索取。