堂區報告 (常年期第六主日 16-02-2019 & 17-02-2019)

4607
  1. 本堂將於2月24日(星期日)下午12時30分在紅磡博藝會4M舉行新春團拜聚餐,已購餐券的教友,請依時出席及必須憑票入座。
  2. 由2月24日主日起,為期兩個主日,聖堂門外將設有膠箱收集去年的聖枝,之後會將聖枝燒毀,以作本年聖灰之用。
  3. 堂區與明愛合辦愛心飯局,現徵求未開封的賀年糖果及餅乾;有效期6個月,送贈有需要家庭。如欲捐贈;請於今個主日交明愛通道(星期六晚上在聖堂樓下);有專人收取。

  4. 已登記健康檢查的長者教友,請於2月24日(星期日)早上9時至11時携帶健康咭到 明愛 102室。
  5. 2月17日(星期日)下午2時將舉行「堂區議會」會議,請各善會會長及副會長準時出席,並歡迎教友列席。
  6. 福傳及培育組將於6 月1日至9日舉辦中國寧夏、內蒙朝聖團,體驗聖母聖心會傳教足跡。行程包括太原、沙波頭、銀川等地,親歷沙漠靈修。請踴躍支持。彌撒後可到明愛通道(星期六晚上在聖堂樓下)報名。先到先得,額滿即止。
  7. 本堂將於4月21日復活節主日舉行嬰兒領洗,凡已在本堂登記的教友家庭,如果有嬰兒為三歲以下,可到堂區辦事處報名。截止報名日期為3月3日。

  8. 本堂福傳粵曲組將在3月2日(星期六)下午130分 舉行粵韻福傳欣賞地點 : 本堂新禮堂。歡迎教友到秘書處索取入場券,數量有限,派完即止。
  9. 聖母堂將踏入60周年,為了紀念堂區的發展,將隆重其事,舉辦徵文比賽,獲選的文章會在60周年特刊中刊登。誠邀教友踴躍參與,詳情請參閱聖堂門外壁報。
  10. 有關堂區改進工程的報告,請大家參閱聖堂樓下籌款小組壁報板。