堂區報告 (常年期第十三主日 1-7-2017 & 2-7-2017)

313
  1. 堂區改進工程籌款,截至六月底共籌得$2,164,089.50 ,多謝各位慷慨支持!請參閱聖堂樓下之籌款統計圖表。本主日於各台彌撒後,在明愛通道(星期六、日晚在聖堂樓下)設有捐款箱,方便各位捐款,並即時為各位書寫捐款收據。其餘時間,各位仍可到秘書處交捐款。請繼續支持。
  2. 胡允信執事將於7月29日(星期六)下午3時在堅道聖母無原罪主教座堂接受司鐸聖秩。本堂為祝賀胡執事晉鐸,邀請教友出席觀禮,同頌主恩。特別安排旅遊巴免費接載各位前往。旅遊巴於當日停泊聖堂門外,準下午1時開車,只提供單程。有意乘車的教友,請到秘書處報名,額滿即止。截止報名日期為7月12日(星期三)。
  3. 本聖堂於7月8日(星期六)下午3時至5時半舉辦101慕道聚會,主題是「樂在苦中」。內容包括短片欣賞、教友分享、小組討論、歌詠、祈禱等。大會備有茶點招待。請參閱聖堂門外海報。彌撒後會派發報名表,歡迎各位帶同未認識主的親友一同出席,請踴躍支持,共同肩負福傳使命。
  4. 西南九龍總鐸區青年牧民小組將於7月9日(星期日)下午3時至5時,在本堂舉行明供聖體,為即將放榜的應屆DSE同學打氣,誠邀堂區教友出席。歡迎walk-in參加。
  5. 堂家組將於7月9日(星期日)中午12時半至2時,在205室舉辦午間小聚,主題是沈默一定是金?抑或會是石頭?透過短片分享,明白夫婦之間的障礙及家人之間積存的垃圾需要定期清理,才能建立和諧幸福的家庭,歡迎大家帶同親友齊來探討。