堂區報告 (復活節第四主日 7-5-2017 & 8-5-2017)

140
  1. 區改進工程籌款,截至四月底共籌得$1,909,421.50 ,多謝各位支持!請參閱聖堂樓下之籌款統計圖表。本主日於各台彌撒後,在明愛通道(星期六、日晚在聖堂樓下)設有捐款箱,方便各位捐款,並即時為各位書寫捐款收據。其餘時間,各位仍可到秘書處交捐款。請繼續支持。
  2. 復活節成人及嬰兒領洗相片已張貼在聖堂樓下壁報板,每張兩元,歡迎教友到堂區辦事處訂購。截止訂購日期為5月28日。
  3. 為了配合今年是教區家庭年,福傳及培育組將於5月7日(星期日)下午3時至5時舉行講座,特別邀請夏志誠主教主持,主題是「不是冤家不聚頭 — 淺談婚姻靈修」。歡迎大家踴躍參加,費用全免。彌撒後可以到明愛通道報名。
  4. 了紀念榮休教宗本篤十六世發表致中國教會信函十周年及中國教會祈禱日,香港天主教正義和平委員會在5月7日(星期日)下午3時於樂富聖博德堂舉辦研討會,探討中國教會情況。由中文大學邢福增教授、聖神研究中心林瑞琪博士,以及陳日君樞機擔任講者。歡迎大家參加!
  5. 於5月7日(星期日)上午各台彌撒後,教區視聽中心推出動畫DVD《教宗Papa話》。主題包括:婚姻、家庭、慈悲、祈禱、聖母等,歡迎教友索取及自由捐獻。為珍惜資源,每個家庭請只取一份。