堂區報告 (基督聖體聖血節 22-06-2019 & 23-06-2019)

5692
  1. 堂區60週年音樂劇「捨得大押」所有門票已派發完畢,感謝各教友支持。若有候補門票教友,工作人員會盡快以電話聯絡,安排門票給你們。為使更多非教友及慕道朋友都能一同參與,音樂劇將開放地下新禮堂提供直播。當天憑票入座1樓聖堂或地下新禮堂,不設劃位,先到先得。現加開少量門票網上領取。請到「捨得大押」facebook專頁查閱取票詳情,數量有限,派完即止。感謝各位。

  2. 暑假將至,堂家組特別在7月13日下午2時30分舉辦「一家樂●同行」夫婦半日營,讓夫婦透過遊戲和心理測驗等,了解自己和配偶的性格特質。同場設有兒童神秘工作坊,歡迎帶同子女參加,讓夫婦增加了解之餘,一家人也能歡渡一個輕鬆的下午。報名及詳情請參閱海報或網頁。

  3. 本堂關社組呼籲教友仍未登記選民,彌撒後,請到聖堂門外索取「選民登記申請表」。

  4. 已登記健康檢查的長者教友,請於6月30日(星期日)早上9時至11時携帶健康咭到明愛102室。

  5. 聖堂是上主的殿宇,在聖堂內,請保持安靜;雖然近日天氣炎熱,但進入聖堂時,請各位穿著端莊。彌撒後,請將用過的紙巾帶走,以保持聖堂的整潔、衛生。