堂區報告 (常年期第三十主日 26-10-2019 & 27-10-2019)

6483
  1. 由羅神父主持的堂區月靜划到「心」處,將於11月2日上午九時至中午十二時三十分舉行,題目 : 「我是世界的光」。內容包括明供聖體、神父講道、恭唸玫瑰經、修和聖事等。歡迎各位出席。
  2. 今年明愛賣物會,改在堂區舉行。本堂將於11月10日 (星期日) 上午9時至下午2時,與玫瑰堂合辦小型賣物會。地點 : 聖母堂地下禮堂。歡迎教友踴躍參與,支持明愛。

  3. 11月1日(星期五)朝拜聖體後,當日晚上8時隨即舉行諸聖節彌撒。

  4. 善別小組將於11月4日(星期一)晚上8時為本堂過去一年已亡教友舉行逾越聖祭。 參加者請將已亡親友相片經Whatsapp,電郵或交往秘書處, 截止日期為10月27日(星期日),詳情請參閱海報。
  5. 今年的聖母敬禮繼續與英文團體合辦,將於10月27日(星期日)下午3時於明愛禮堂舉行。現誠邀各位參加。請留意:接待小組將為大家預備鮮花奉獻給聖母。並請到時盡量穿上60周年粉紅色Polo恤或白色或粉紅色上衣。

  6. 已訂購相片的教友,請到堂區辦事處索取。
  7. 10月27日開始,主日茶座將改在堂區禮堂舉行。
  8. 教區正義和平委員會將於11月10日下午2時半在聖文德堂上演兩套話劇─《程序.港》及《是誰毀了明日的大魚》演後陳滿鴻神父分享。誠邀教友出席,費用全免,詳情請參閱堂區壁佈板張貼的海報。

  9. 天主教勞工事務委員會, 同教區婚委會, 將於11月17日舉辦第三屆世界窮人日。 教宗呼籲我們效法基督,親自走進窮人的生活中。現誠邀各位參與「三天貧窮」體驗活動。詳情請參閱聖堂門外的單張。