堂區報告 (常年期第二十九主日 19-10-2019 & 20-10-2019)

6423
  1. 由羅神父主持的堂區月靜划到「心」處,將於11月2日上午九時至中午十二時三十分舉行,題目 : 「我是世界的光」。內容包括明供聖體、神父講道、恭唸玫瑰經、修和聖事等。歡迎各位出席。
  2. 善別小組將於11月4日(星期一)晚上8時為本堂過去一年已亡教友舉行逾越聖祭。 參加者請將已亡親友相片經Whatsapp,電郵或交往秘書處, 截止日期為10月27日(星期日),詳情請參閱海報。
  3. 今年的聖母敬禮繼續與英文團體合辦,將於10月27日(星期日)下午3時於明愛禮堂舉行。現誠邀各位參加。請留意:接待小組將為大家預備鮮花奉獻給聖母。並請到時盡量穿上60周年粉紅色Polo恤或白色或粉紅色上衣。

  4. 10月27日開始,主日茶座將改在堂區禮堂舉行。
  5. 已登記健康檢查的長者教友,請於10月27日(星期日)早上9時至11時携帶健康咭到明愛102室。

  6. 教區正義和平委員會出版了《請為我們祈禱—關社祈禱手冊》。有關的新書發佈會將於10月27日(星期日)下午2時半在黃大仙聖雲先小堂舉行,由夏志誠輔理主教和楊美熙女士分享。誠邀教友出席,詳情請參閱堂區壁佈板張貼的海報。

  7. 本堂將在十月舉辦成人慕道班,歡迎有意認識天主教信仰的朋友參加,報名表格可在聖堂門外或堂區辦事處索取,亦可在本堂網頁下載。請將報名表交回堂區辦事處。

  8. 主保瞻禮及歡送蘇修女榮休茶會相片已張貼在聖堂樓下壁報板,每張兩元,歡迎教友到堂區辦事處訂購。截止日期為10月20日(星期日)。

  9. 天主教勞工事務委員會, 同教區婚委會, 將於11月17日舉辦第三屆世界窮人日。 教宗呼籲我們效法基督,親自走進窮人的生活中。現誠邀各位參與「三天貧窮」體驗活動。詳情請參閱聖堂門外派發的單張。

  10. 教區正義和平委員會將於10月26日(星期六)下午2時30分,在中環遮打花園舉辦「播種和平」玫瑰經祈禱會,並由夏志誠輔理主教主禮,誠邀各位教友出席,一起為香港人的平安,為香港的民主和自由祈禱。詳情請參閱香港天主教正義和平委員會的網頁或 Facebook。