堂區報告 (常年期第十三主日 29-06-2019 & 30-06-2019)

5730
  1. 暑假將至,堂家組特別在7月13日下午2時30分舉辦「一家樂●同行」夫婦半日營,讓夫婦透過遊戲和心理測驗等,了解自己和配偶的性格特質。同場設有兒童神秘工作坊,歡迎帶同子女參加,讓夫婦增加了解之餘,一家人也能歡渡一個輕鬆的下午。報名及詳情請參閱海報或網頁。

  2. 七月份的訊繫我心已經出版,歡迎各位到聖堂門外索取,並請資助刊印費用。

  3. 教區正義和平委員會、勞工事務委員會聯同其他基督徒團體於七月一日下午二時維園音樂亭近小食亭舉行「暗於祢無異光明」基督徒七一祈禱會,呼籲教友出席,以信、望、愛三德,為香港、民主、自由及人權祈禱,並呼籲教友於祈禱會後自由參與「民間人權陣線」發起的大遊行。

  4. 天主教福傳樂隊CornerStone聯同西南九龍總鐸區青年牧民小組於83日,晚上7時半到10時,在紅磡聖母堂舉辦福傳音樂會,門劵20元正,彌撒後,在一樓明愛通道售票。請各位踴躍參與,邀請親友及教外朋友出席,支持福傳善工,詳情請參閱宣傳海報。

  5. 已登記健康檢查的長者教友,請於6月30日(星期日)早上9時至11時携帶健康咭到明愛102室。