堂區報告 (耶穌基督普世君王節 23-11-2019 & 24-11-2019)

6604

 

  1. 西南九龍總鐸區將於12月1日(星期日)下午2時舉行將臨期避靜,

    地點 : 進教之佑堂,內容包括神父講道、修和聖事及聖體降福; 神師:江志釗神父;請各位教友踴躍參加。詳情請參閱聖堂門外壁報。

  2. 為鼓勵教友夫婦重溫結婚時的許諾,本堂將於聖家節12月28日 晚上7時舉行「愛的祝福」重宣婚姻盟誓感恩聖祭,彌撒中會向婚齡達五年倍數以上的夫婦頒發主教祝福紙。有意申請祝福紙的教友,請到堂區辦事處索取申請表格。截止日期 : 12月9日

  3. 11月29日(星期五)晚上8時至9時半在301室有靈的聚會,主題為「神人關係」,歡迎基基團成員及各位教友參加。

  4. 今年聖誕「將臨期」就快來到,在12月6日日(星期五)晚上8時至9時15分,「送聖體員會」將會籌辦一個名為「靈靜」的祈禱會,內容有讀經、默禱、聖詠和聖體降福,誠意邀請大家踴躍參與,為迎接基督的再來作準備。

  5. 郭偉基神父最新著作《看,敢言說不的主教!》,書中介紹了十位主教,包括了四世紀初的教父,而至廿世紀的近代主教,如聖羅梅和范學淹主教。他們為教會的自由而拒絕妥協和投降,敢言向權貴或政權說不,這有助我們不單知古鑑今,還可互相激勵、堅持信仰和為主作證。教區正義和平委員會將於11月30日下午2時30分至4時聖安德肋堂作新書發佈會,夏志誠輔理主教及郭偉基神父作分享,當日新書以八折發售。誠邀各位教友出席。

  6. 2020年禮儀記事簿,特價每本10元;及天主教月曆,每個35元,歡迎教友到聖物部購買。